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Aprenda a fazer Carne louca na Batedeira KitchenAid

São Paulo, Agosto de 2021 – Há uma razão para um almoço especial ser o suficiente para transformar o seu dia. Uma razão pela qual a lasanha ou o churrasco de domingo se destacam de todas as refeições, e é a mesma razão pela qual coxinhas caseiras são bem melhores do que as compradas em loja: essas refeições e momentos foram feitos para brilhar.

A KitchenAid, marca premium de eletroportáteis da Whirlpool, sempre busca novas formas de refinar, reinventar e reimaginar receitas para todos os momentos. Com a campanha “Faça Brilhar”, a marca traz a mensagem de que com a KitchenAid, se faz muito mais do que comida, mas também momentos especiais, inspirando as possibilidades diárias e repensando o uso das ferramentas de cozinha.

Aprenda uma receita de Carne Louca que vai transformar uma refeição comum de terça-feira em uma noite especial, faça brilhar o seu jantar com KitchenAid, confira:

CARNE LOUCA
Rendimento: 8 porções.
Ingredientes:
• 1 kg de coxão mole;
• 1 cebola média;
• 1 cenoura média;
• 1 talo de salsão;
• 1 lata de tomate pelado;
• ½ xícara (chá) de vinho tinto seco;
• 2 dentes de alho;
• 3 folhas de louro;
• 1 xícara de (chá) de água fervente;
• 25 ml de azeite;
• Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
1. Descasque e rale a cenoura, espessura grossa.
2. Corte a cebola e o salsão em cubos pequenos.
3. Amasse e corte o alho grosseiramente.
4.Unte uma panela de pressão com parte do azeite.
5.Doure todos os lados dos cubos da carne, acrescente o azeite conforme necessário. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de dourados os cubos, retire e coloque num refratário.
6. Na mesma panela, junte a cebola com o restante do azeite e doure. Com uma espátula, raspe o fundo da panela, misturando a cebola às crostas que ficaram da carne.
7. Tempere a cebola com um pouquinho mais de sal.
Em seguida, acrescente o alho, o salsão e a cenoura e misture bem.
8. Acrescente o tomate pelado, o vinho tinto e as folhas de louro.
9. Ajuste o tempero com sal a gosto.
10. Quando o molho começar a ferver, junte a carne e a água fervente
11. Tampe a panela. Fogo alto.
12. Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e conte 30 minutos.
13. Passado os 30 minutos, desligue o fogo. Com a carne ainda quente, coloque-as na batedeira. Use a pá plana para desfiar. Velocidade 3 a 4. Deixe bater até que toda a carne esteja desfiada por igual.
14. Volte a carne desfiada na panela com o molho, misture bem.
15. Sirva com pães, torradas ou barquinhas.

Sobre a marca KitchenAid
Há mais de 100 anos a KitchenAid, marca premium de eletroportáteis da Whirlpool, oferece os melhores produtos para a cozinha. Com designs sempre inovadores e modernos, é uma das maiores marcas quando o assunto é eletrodomésticos e utensílios de cozinha, disponibilizando ao consumidor artigos de altíssima qualidade.
Para a KitchenAid, qualquer refeição do dia a dia pode se tornar especial, a culinária vai além de simplesmente cozinhar, mas também criar momentos memoráveis com amigos, família e o mundo ao redor. Para saber mais, visite https://www.kitchenaid.com.br ou junte-se a nós em nosso Instagram.

Informações para a imprensa
Gabriella Bueno
Laura Chiavenato
Whirlpool@idealhks.com