Do clássico da coquetelaria com Alê D’Agostino à imersão japonesa com Leo Young, o espaço conceito da marca Brastemp tem programação semanalmente
São Paulo, 27 de junho de 2019 – A Brastemp Experience, espaço conceito da marca, oferece aulas semanais e abertas ao público, voltadas ao universo da gastronomia, com chefs renomados de diversas especialidades. O ambiente criado para aproximar cada vez mais os consumidores da marca e tangibilizar sua assinatura “Sem dúvida, Brastemp”, busca proporcionar experiências únicas e resultados superiores, a partir do uso dos produtos que estão instalados na casa.
Para os próximos dois meses, a marca traz uma programação extensa de eventos com grandes chefs do mercado como: Renato Celeffi, Iza Tavares, Leo Young, Elisa Fernandes, Diego Lozano, entre outros. Confira a seguir a programação:
Aula: Descobrindo novas proteínas
Chef: Renato Caleffi
Data e horário: 03/07, às 19:00
Cardápio
Entrada: Kibe de cereais ancestrais com vinagrete de Cambuci
Principal: Spaguetti lowcarb de pupunha e abóbora ao creme de pistache com Kafta de Jaca
Sobremesa: Mousse de chocolate com banana verde leite de castanha e gel de linhaça, azeite de laranja
Formato: aula show + jantar
Valor: R$180
Aula: Técnica em fermentação natural
Chef: Iza Tavares
Data e horário: 10/07, às 19:00
Cardápio
Focaccia de batata (massa de fermentação natural com batatas)
Focaccia clássica
Pizza
Formato: mão na massa + degustação
Valor: R$120
Aula: Os Clássicos do Tatá Sushi
Chef: Leo Young
Data e horário: 17/07, às 19:00
Cardápio
Entrada: Tuna Tataki ao molho missô
Principal:
Nigiris
* Barriga de salmão com raspas de limão siciliano e flor de sal
* Atum
* Peixe Hikari
* Peixe branco fresco do dia com shisō
Rolls
* TATÁ Roll
* Baterá de atum spicy
* Uramaki salmão
* Uramaki Ebiten
Sushis Especiais
* Dyo de salmão maçaricado trufado com gema de codorna e Ikurá
* Camarão com salsa Nikkei e molho agridoce
* Lula Trufada
* Polvo espanhol com missô
Especial: Vieira foie grás com molho teriyaki, flor de sal e salsa de trufas negras
Sobremesa: Creme Brûlée de Matcha
Formato: aula show + jantar
Valor: R$180
Aula: Ingredientes Nativos
Chef: Elisa Fernandes
Data e horário: 24/07, às 19:00
Cardápio
Entrada: Croquete de Palmito & Molho de Limão
Principal: Mignon Suíno, Purê de Cabotia Crocante de pão
Sobremesa: Romeu e Julieta Revisitado
Formato: aula show + jantar
Valor: R$180
Aula: Imersão Japonesa
Chef: Leo Young
Data e horário: 31/07, às 19:00
Cardápio
Entrada: Tuna shiso tartar – tartar de atum spicy sobre tempurá de shisō
Principal: Merluza negra ao molho missô
Especial: Vieira com trufas negras, limão siciliano e flor de sal
Sobremesa:Torta de Chocolate Belga com sorvete artesanal de caramelo com flor de sal
Formato: aula show + jantar
Valor: R$180
Aula: Clássicos da coquetelaria com Gin
Chef: Alê D’agostino
Data e horário: 14/08, às 19:00
Drinks:
Clericot
Fitzgerald
Negroni Classico
Formato: Drinks + comidinhas
Valor: R$80
Aula: Jantar com Ingredientes Nativos
Chef: Elisa Fernandes
Data e horário: 21/08, às 19:00
Cardápio
Entrada: Aspargos e Ovo Perfeito
Principal: Emulsão de Cogumelos + Ancho Suíno, Couve e Mandioquinha Cremosa
Sobremesa: Tartelette de Limão
Formato: aula show + jantar
Valor: R$180
Aula: A versatilidade do cacau em diferentes pratos
Chef: Diego Lozano
Data e horário: 28/08, às 19:00
Cardápio
Entrada: Risoto de chocolate 70% cacau, queijo de cabra, amêndoas tostadas, banana e trufa negra
Prato Principal: Mignon ao molho de chocolate 70% cacau e pimenta.
Sobremesa: Cremoso de chocolate com azeite e crumble de amêndoas com flor de sal
Formato: aula show + jantar
Valor: R$180
Para consultar a programação completa é só acessar: https://www.brastempexperience.com.br/evento/