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Com programação aberta ao público, Brastemp Experience oferece aulas ministradas por chefs brasileiros de diferentes especialidades

Do clássico da coquetelaria com Alê D’Agostino à imersão japonesa com Leo Young, o espaço conceito da marca Brastemp tem programação semanalmente

 

São Paulo, 27 de junho de 2019 – A Brastemp Experience, espaço conceito da marca, oferece aulas semanais e abertas ao público, voltadas ao universo da gastronomia, com chefs renomados de diversas especialidades. O ambiente criado para aproximar cada vez mais os consumidores da marca e tangibilizar sua assinatura “Sem dúvida, Brastemp”, busca proporcionar experiências únicas e resultados superiores, a partir do uso dos produtos  que estão instalados na casa.

 

Para os próximos dois meses, a marca traz uma programação extensa de eventos com grandes chefs do mercado como: Renato Celeffi, Iza Tavares, Leo Young, Elisa Fernandes, Diego Lozano, entre outros. Confira a seguir a programação: 

 

Aula: Descobrindo novas proteínas

Chef: Renato Caleffi

Data e horário: 03/07, às 19:00

Cardápio

Entrada: Kibe de cereais ancestrais com vinagrete de Cambuci

Principal: Spaguetti lowcarb de pupunha e abóbora ao creme de pistache com Kafta de Jaca

Sobremesa: Mousse de chocolate com banana verde leite de castanha e gel de linhaça, azeite de laranja

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180

 

Aula: Técnica em fermentação natural

Chef: Iza Tavares

Data e horário: 10/07, às 19:00

Cardápio

Focaccia de batata (massa de fermentação natural com batatas)

Focaccia clássica

Pizza

Formato: mão na massa + degustação

Valor: R$120

 

Aula: Os Clássicos do Tatá Sushi

Chef: Leo Young

Data e horário: 17/07, às 19:00

Cardápio

Entrada: Tuna Tataki ao molho missô

Principal:

Nigiris

* Barriga de salmão com raspas de limão siciliano e flor de sal

* Atum

* Peixe Hikari

* Peixe branco fresco do dia com shisō

Rolls

* TATÁ Roll

* Baterá de atum spicy

* Uramaki salmão

* Uramaki Ebiten

Sushis Especiais

* Dyo de salmão maçaricado trufado com gema de codorna e Ikurá

* Camarão com salsa Nikkei e molho agridoce

* Lula Trufada

* Polvo espanhol com missô

Especial: Vieira foie grás com molho teriyaki, flor de sal e salsa de trufas negras

Sobremesa: Creme Brûlée de Matcha

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180

 

Aula: Ingredientes Nativos

Chef: Elisa Fernandes

Data e horário: 24/07, às 19:00

Cardápio

Entrada: Croquete de Palmito & Molho de Limão

Principal: Mignon Suíno, Purê de Cabotia Crocante de pão

Sobremesa: Romeu e Julieta Revisitado

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180

 

Aula: Imersão Japonesa

Chef: Leo Young

Data e horário: 31/07, às 19:00

Cardápio

Entrada: Tuna shiso tartar – tartar de atum spicy sobre tempurá de shisō

Principal: Merluza negra ao molho missô

Especial: Vieira com trufas negras, limão siciliano e flor de sal

Sobremesa:Torta de Chocolate Belga com sorvete artesanal de caramelo com flor de sal

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180

 

Aula: Clássicos da coquetelaria com Gin

Chef: Alê D’agostino

Data e horário: 14/08, às 19:00

Drinks:

Clericot

Fitzgerald

Negroni Classico

Formato: Drinks + comidinhas

Valor: R$80

 

Aula: Jantar com Ingredientes Nativos

Chef: Elisa Fernandes

Data e horário: 21/08, às 19:00

Cardápio

Entrada: Aspargos e Ovo Perfeito

Principal: Emulsão de Cogumelos + Ancho Suíno, Couve e Mandioquinha Cremosa

Sobremesa: Tartelette de Limão

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180

 

Aula: A versatilidade do cacau em diferentes pratos

Chef:  Diego Lozano

Data e horário: 28/08, às 19:00

Cardápio

Entrada: Risoto de chocolate 70% cacau, queijo de cabra, amêndoas tostadas, banana e trufa negra

Prato Principal: Mignon ao molho de chocolate 70% cacau e pimenta.

Sobremesa: Cremoso de chocolate com azeite e crumble de amêndoas com flor de sal

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180

 

Para consultar a programação completa é só acessar: https://www.brastempexperience.com.br/evento/